ーー輸入牛肉!でも、柔らかく、食べれる!方法!ーー

11月 21日{水} 午後、4時、ジャスト!
★ ーー今朝は、急に、冷え込んで、
水撒き!一時間!は、冷たかった!ーー
終わって、お洗濯後、リビングのベッドの、電気毛布!に、もぐりこんだけど、風邪をひいたように、
寒くて、ゾクゾクした!
やっぱ!電気毛布!は、掛け!の方が暖かい。
まあ、買うのも、もったいないので、我慢する。
★ その後、10時過ぎまで、おかずもあるし!
買い物は、やめよう!と、思ったけど、
★ 先日、UP!した、① グリコのチョコ!と、
② 有田みかん!が、買いたくて、
スーパー、ライフ!に、出かけた。
★ ところで、今朝の、モーニングショウ!で、
ーー輸入牛でも、、舞茸!を、切って、
ビニール袋!に、牛肉!を入れて、水、100㏄!を、
入れて、揉んで、均一に、舞茸!を、からめて、
1時間置いて、焼くと、メチャ、柔らかくなる!ーー
と、言ってたので、ほんまかいな~?と、実験した。
③ オーストラリア、アンガス牛、ロースステーキ!{150g}と、④ 雪国舞茸!を、買って、帰って、
昼食!に、試したら、今まで、国産牛!しか、
食べてないので、あまり、わからないけど、
舞茸の酵素!に、柔らかくなる成分!が、
ある。との事。で、
食べたら、柔らかくなっていたように思う!
お試しあれ!
★ 何か、しとかんと、時間が経たない!ハハハーー。
★ 午後、3時頃、釜山のぷーさん!より、
お電話あり。
もう、知り合って、7年以上、いつも、
気にかけてくれて、感謝!です。
★ ーー来年、パスポート!を、とって、
彼に、会いに、釜山!にでも、行こうかな~?ーー
ハハハーー。

★ 舞茸!舞茸の酵素でお肉を柔らかくジューシーに!
ーー輸入牛肉!でも、柔らかく、食べれる!方法!ーー_d0060693_16512461.jpg

by madame-julian | 2018-11-21 16:34 | Comments(0)
<< ーーえごま油の効用!さっそく、... ーー住民票!を、取りに、枚方市... >>